best made

by 김균 posted Aug 06, 2016 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

best made

지지난 주 도봉산을 갔다오는데

아이들이 4시까지 오리고기 먹으러 가자고 오라길래

부지런히 내려오는데

사람들이 제법 모였더군요

그냥 지나칠 내가 아니죠

구경했지요

나처럼 늙은이를 한 다리 들게 세워놓고

손에 뭔가를 쥐어주고 어깨를 누르는데

그 영감탱이 꿈적도 안하는 겁니다

아니 난 이런 운동하면 이럴 때 어지러워서 대번에 쓰러지는데...

그것을 놓고 난 후 손가락으로 대니 그냥 쓰러져요

일금 3만원

나는 물건을 사면 절대로 그냥 사지 않는 성미거든요

돌다리 두들기는 성미거든요

집으로 와서 검색을 했더니 인터넷에서도 3만원 하네요

한 개 샀어요

그런데 그것 손목에 끼고 있으면 밤에 잠이 자주 깨다가 자고

자다가 깨곤한다더니 진짜 그러네요

어젯밤에도 몇 번 깼어요

깨어서는 생각나는 것을 정리합니다

그런데 서론본론결론 다 내어 놓은 글이 아침에 일어나니

까맣게 생각 안 나는 겁니다

역시 사람은 나이를 속이지 못하는구나

이렇게 기억력이 감소하면 나중에 내 나이도 모르겠구나

치매라는 게 바로 건망증에서 시작하는구나

이렇게 위로(?)하면서 잊어버렸어요

그 물건 이름이 바로 best made

미제랍니다

유사품도 많고 더 비싼 것도 많아요

다른 이름으로 팔리는 것이 power balance 라나요

그리고 다른 이름의 제품도 수두룩해요

모양이 더 좋은 것은 30- 40만원도 하구요

혹시 기억력이라도 돌아올까 해서 손목에 끼고 있는데

올해 같은 여름 날씨에 그것도 곤욕이네요

그런데 의학자들에게 된통 당했는데도

유명 스포츠선수들이 판매를 이끌고 있다네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10