페북에 또 다시 포스팅 된 글(8월 30일)

by 김운혁 posted Aug 31, 2016 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

[ 미련한 처녀들이 단12장 12절을 깨달을까요?
그가 (성령)장래일들을 너희에게 알리시리라. 요 16:13.
지혜로운자는 깨닫게 되리라. (단12:10)
연구 합시다. 깨달음이 올때까지....
신랑이 온다는 소식을 듣지만 미련한 처녀들은 왜 신랑을 맞이하지 못할까요? ]

===============================================================

위글이 일주일에 한번꼴로 페북에(그룹) 자동으로  재포스팅이 되는데 

혹시 여러분중에 그 이유를  아실만한 분 계신가요? 

집 컴퓨터로 사용할때는 괜찮은것 같은데, 

스마트 폰으로 하면 뭔가 업데이트를 표시하는 "바"(Bar)가 나타나면서 자동으로 위의 글이 다시 재포스팅이 됩니다. 

스마트 폰에 바이러스 백신도 깔려 있거든요. 

뭔가 이유가 있겠죠. 하지만 그 이유를 파악할 수가 없네요. 

재림 성도 여러분, 

지혜로운 처녀들로 선택 받기위해서 다니엘서 12:12를 연구 합시다. 

"악한자는 악을 행하리니 악한자는 아무도 깨닫지 못하되 오직 지혜 있는 자는 깨닫게 되리라".

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10