요즘 내가 이런 재미로 살아갑니다

by 로산 posted Jun 02, 2011 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

악담이 지나치다

최문규/
좌우간 김균은 이 상태에서는 구원은 물건너 간 사람입니다.
======================================
이런 용감한 분에게 경의를 표합니다

쌍무지개/
그리고 김균님이 믿지않으시는 <짐승의 표=일요일법>
<엘렌화잇의 선지성><성령의 감동을 받은 하나님의 말씀인 예언의 신>
<건강기별><2300주야의 끝인 1844년부터 시작된 예수님의 하늘지성소봉사,조사심판,
구원받기로 확정된 의인들의 죄의 기록의 삭제=죄의 도말>
==================================
쌍무지개님의 잘못을 지적해 드리지요
“짐승의 표=일요일법”은 아직 시행되지 않은 장래의 일이라 하더군요
바로 님의 패거리(이 말은 여러분들이 먼저 한 겁니다)인 신천신지님이 말했습니다
그 용한 선지자의 글을 인용해서 말입니다
인용하지요

신천신지/
아직 성취되지도 않은 미래의 예언을
지금 우리에게 적용하여 말씀하심은 온당치 못한 것입니다
아래 글 선지자의 글입니다 참고해 보십시오
“짐승의 표가 아직은 적용되지 않음―일요일 준수는 아직 짐승의 표가 아니다. 사람들로 하여금 이 우상의 안식일을 경배하게 하는 법령이 포고되고 나서야 비로소 그것은 짐승의 표가 될 것이다. 이 날이 시험이 될 때가 오겠지만 그 때는 아직 이르지 않았다(원고 118, 1899). ”(화잇주석, 계 13:16,17)

“아직 성취되지도 않은 미래의 예언을
지금 우리에게 적용하여 말씀하심은 온당치 못한 것입니다“
그러니 지금 믿지 않아도 되는 것이란 뜻 아닌가요?

그래 놓고 날 보고 믿지 않는다고 난리 부르스 치십니까?
그런데요
내가 언제 그것 믿지 않는다고 했습니까?
내가 누구보고 그런 말 하던가요?여기 이 토론방에서요?
찾아보세요 그리고 수정하세요

“<엘렌화잇의 선지성><성령의 감동을 받은 하나님의 말씀인 예언의 신>”
내가 안 믿는다고요?
누가 그래요?
왜 거짓말을 예사로이 지어서 하세요?

<건강기별>
내가 건강기별을 믿지 않는 것이 아니라
레위기 11장은 폐했다고 하는 겁니다
폐하지 않은 증거 대 봐요
그럼 믿어 드릴께요

<2300주야의 끝인 1844년부터 시작된 예수님의 하늘지성소봉사,조사심판,
구원받기로 확정된 의인들의 죄의 기록의 삭제=죄의 도말>
미안하지만 2300주야 끝은 아무도 몰라요
지금 연구되어있는 것 가운데 내 맘을 흔드는 것 하나도 없어요
내 맘이 흔들리지 않는데 어떻게 믿어요?
그것 안 믿어도 난 내가 생각하기를  훌륭한 재림교인이라 믿어요

조사심판요?
그것 상세히 올려놨는데 답글 도 안 달더군요
여기 649번에 있습니다
박금하님이 그것 못 읽게 하려고 도배질했더군요
내가 보기에는 인간성으로 포기한 사람 같아요
이건 욕이라고요?
그럼 맨 위의 최문규님 글 읽어보세요
어느 것이 심한 욕인지를요

지금 나하고 장난하고 있어요?
그래서 날보고 제칠일침례교로 가라고요?
님 마음대로요?

최문규/  
미혹자(우리 교단으로 볼때) 김균은 어떤 댓가든 댓가를 꼭 치룰 겁니다.
(제칠일 침례교가아닌 제칠일재림교인으로서의 표현)
======================================
참 내 원
같은 교단에 소속되어 있으니 욕은 할 수 없고
최장로님
요즘 뭔가에 씌운 느낌 안 드세요?
내가 보기에는 단단히 씌워진 느낌인데요.

내가 보기에는 님이 매우 불쌍하게 보입니다
이런 정신으로 이제껏 예수 믿었다는 것
교회 안에서도 자기 맘에 들지 않는 목사하고 싸운다는 것
그것 좋은 정신 아닙니다
고치십시오

쌍무지개/  
예언의 신이 싫으면
예언의 신을 안믿는 교파로 가면 본인도 편합니다.
==================================
내가 보기에는 님은 예언의 신에 환장한 사람처럼 보입니다
남들 어떻게 생각하든 왜 간섭이 그렇게 심합니까?
화잇여사가 인척이라도 됩니까?
지금 이 교단 안에는 90% 이상이 화잇이 누군지도 모르고
예언의 신이 뭔지도 모릅니다
아시겠어요?

최문규  
신근님!
교회 다니는 사람은 다 하늘을 가나요?
다 못 간다면 왜 그럴까요?
===============================
내가 보기에 사단을 닮아가면 하늘 못 갈 것 같다고 여깁니다
요 8:44  
“너희는 너희 아비 마귀에게서 났으니 너희 아비의 욕심을 너희도 행하고자 하느니라
저는 처음부터 살인한 자요 진리가 그 속에 없으므로 진리에 서지 못하고
거짓을 말할 때마다 제 것으로 말하나니 이는 저가 거짓말쟁이요
거짓의 아비가 되었음이니라“
그렇지요?
마귀 자손은 하늘 못 갑니다
그럼 누굴까요?
계 12:10  
“내가 또 들으니 하늘에 큰 음성이 있어 가로되
이제 우리 하나님의 구원과 능력과 나라와 또 그의 그리스도의 권세가 이루었으니
우리 형제들을 참소하던 자 곧 우리 하나님 앞에서 밤낮 참소하던 자가 쫓겨났고“

최문규
우리교단이 진리의 남은 교단이라면
화잇여사가 선지자가 맞다면
김균은 지금상태에서 회개하지 않으면 영생은 영원히 물 건너 갔습니다.
=====================================
교단이 진리 교단이고
여자가 선지자인데
내가 그것 다 맞다고 하는데
왜 내게만 영생이 물건너 갑니까?
난 교리가 진리가 아니라 했고
이 교회가 좋다고 하는데
님이 왜 날더러 영생 얻니 못 얻니 하고 심판자 노릇을 함부로 합니까?

최문규
제가 김균이라한다고 비난해도 저는 받습니다만
김균은 씨보다 김균이 낫다고 했고,
김일성이 우리 동족이지만 김일성님이라고 안하는 이치로 합니다.
===========================
장로님
장로 맞습니까?
님이 그 자랑스런 재림교 잠실교회의 장로 맞습니까?
그 교회 실력 알만 합니다
이런 글을 쓸 수 있는 님의 그 용기에 감동 먹었습니다

최문규 [2011.06.03 02:22:14]  
김균은 거짓말합니다. 교단의 지도자들을 만나서 하는 말과
여기서 하는 말이 많이 틀림을 님은 아셔야합니다.
좌우간 김균은 이 상태에서는 구원은 물건너 간 사람입니다.
안녕히 주무십시오!
[덧글 최종 수정 : 2011년 6월 03일 02시 25분 47초]
=============================
잠도 안자고 거짓말 하고 있네요
구원이 물 건너 일본쯤에 존재하나 봅니다
ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ(님이 싫어하기에 따따불로 드립니다)

내가 이단 교회 소속 교인들 만나서 논쟁할 때
그들이 사용하던 그 언어들
여러분들도 그렇게 사용하고 있다는 것
기억하시면 좋겠습니다

다음 논제는
위성 전도회 끝나고 시작하겠습니다
왜냐하면 박금하님이 심심하면 김균의 7대불신이라 떠들어대니
나도 약이 올라서입니다
ㅋㅋㅋ

Articles