나의 예수님은 어디에 계실까?

by 고바우 posted Jul 04, 2011 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

요즈음 [선물]이라는 책을 읽고 있습니다.

그러다 성령님의 음성이 마음에 들립니다.

책속에 나타난 겟세마네의 예수님!

안나스, 가야바 법정의 예수님!

빌라도 앞에서의 예수님!

골고다의 예수님!

십자가의 예수님!

나의 예수님은 거기까지 일까요?

오늘 제 마음에 음성이 들립니다.

"나는 지금 어디에 있느냐?"

예전에는 "너는 지금 어디에 있느냐?"의 음성이 들렸는데

지금은 예수님께서 제게 질문하십니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

"정말 나는 지금 어디에 있느냐?"

.

.

.

.

.

.

.

이 말이 나의 마음에 비수가 되어 박힙니다.

정말 나의 예수님은 어디에 계실까요?

예수님께서 나를 찾으시는 줄 알았는데...

예수님께서는 이미 저를 찾으시고 항상 제 곁에서 이렇게 말씀하고 계셨습니다.

저의 대답이 "제가 예수를 지키는 자니이까?" 이기를 원하지 않습니다.

"지금 당신은 제 마음에 계십니다!" 로 대답되어지기를 원합니다.

그리고...

눈먼 소경이 내가 아니고 예수님이셨으며...

문둥병자가 내가 아니고 예수님이셨으며...

절름발이가 내가 아니고 예수님이셨으며...

과부와 고아가 내가 아니고 예수님이셨습니다.

그분께서 지금 또 제게 외치십니다.

그분께서는 우리가 예수가 되기를 원하십니다.

Articles