민초 관리진께

by 유재춘 posted Jul 06, 2011 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

제가 공연히 신경을 쓰게 하는 것은 아닌가는 생각이 문득 들어갑니다.

저는 별루입니다. 이렇게 말씀드리면 건방지다 하실지도 모르겠지만 실은 저는 아무렇지도 않습니다^^

상대가 누군지 모르는데요? 허공을 상대합니까?  그렇게 한다면 사고력있은 사람들이 볼 때 누가 미련하다 어리석다 생각하겠습니까?

하하지만 경우에 따라 화가 치밀면 저같이 모자라는 이는 허상을 대상으로 순간 폭발하기도 하지요. 미련한 짓을 하기도 한단 말입니다.

언제나 철이 들겠습니까? 조금이라도 말입니다.   

그래도 저 때문에 혹시나, 엉뚱한 분들께서 공연한 곤욕을 치르고 계실지도 모르겠다-별 일 아닌 것으루 생각하실 것 같습니다만..^^- 생각이

문득 들어서 관련 분들께 송구스러운 마음을 이 자리를 빌어 전합니다.   

제가 글을 한단계라도 더 높게 쓸 수 있다면 얼마나 좋을까 염원해 보기는 합니다.

요원합니다.

여러분, 건강하시고 행복하세요.

Articles