불륜과 로멘스의 차이-거짓말님 반공님

by 로산 posted Oct 19, 2011 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

국회의원 나리들

그리고 여기에서 박원순 변호사의 한달 생활비를 1500만원정도라고 추측으로 거론한 홍준표 한나라당 대표의원

그들 한 달 생활비와 지구당 운영비가 얼마나 될까요?

아마 5000만원은 넘겠지요?

어디서 그런 돈이 나올까요?

세비로서 충당한다고요?

웃다가 개미 허리부러지는 소리하고 있네요

그리고 병역법 위반이라고요?

시골 중학교 1학년 짜리가

군대걱정하고서 양자 갔을까요?

그런 걱정으로 시골 노인네들이 아들 양자 보냈을까요?

자다가 남의 다리 긁고 있군요

도데체 네거티브의 정의조차 모르시면서

한달 생활비를 거론하는 분들이나

그런 이야기를 기정사실화하는 분들이나

같은 또래 정도이고

14살 먹은 까까머리 아이가

장래 군대 가기 싫어서 할아버지집에 양손으로 입적해 달라고 했을리도 없고

그런 아들 장래를 걱정해서 군대 보내기 싫어서

아들을 양손으로 입적했을리도 없고

우리 신사적으로

그 때의 사정을 한 번 회고해 봅시다

회고하기 싫어면 추론이라도 해도 됩니다

누가 뭐라고 하면

그저 죽일놈이라 욕질하는 분들 보면

이번 서울 시장 선거가 왜 생겼는지 조차 잊은 분들 같아요

몇 백억의 예산으로 왜 보궐 선거를 하게 되었는지

아무리 좋게 생각해도 이건 아니죠

안 그래요?

Articles