고한실과 필리페,전 아태지회장 전병덕님과 필리페,현 아태지회장 이재룡님과 필리페 대화 이렇습니다.

by 필리페 posted Nov 17, 2011 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Student님.

지경야인님의 글에 댓글로 약속하신

"날"리시겠다는 약속 꼭 지켜주십시요.

언제,누구에게,어떻게,무엇을 ...'날'리셨는지 후일담도 이곳에 올려주시고요  ^,^

저도 올리겠습니다.

저는 이미 비슷한 건으로 "날"'린 일이 있습니다.

저 역시 이곳에 언제,누구에게,어떻게,무엇을 "날"렸는지 올리겠습니다.

조금 말씀드리면 제가 "날"린 사람은 전 아태지회장 전병덕님,현 아태지회장 이재룡님 입니다.

제가 요즘 처리할 중요 일들이 있어 며칠안에 그분들과 저 필리페의 대화내용을 올리겠습니다.

올릴 일이 하나 더 있군요.

그유명한 고한실 건입니다.

최근 고한실씨를 직접만났습니다.

한국연합회 홍보부장님(엄덕현)과

고한실 출석교회 담임목사님(조광상)과

제가 고한실씨를 약3시간 대면하였습니다.

결론부터 말씀드리면 그는 -가짜-입니다.

고한실이 주장하는 이력(경력)이 가짜라는 말입니다.

한마디로 한국재림교회가 부끄럽고 창피하고 쪽~팔린 일이지요.

고한실씨와

엄덕현님과 조광상님과 필리페의 대화

전 아태지회장 전병덕님과 필리페의 대화

현 아태지회장 이재룡님과 필리페의 대화를

올리겠습니다.

여러분의 고견을 듣고 같이

이야기를 나누고 싶습니다.  또 뵙겠습니다.

-비뿌리는 늦가을 울산에서 필리페드림-

Articles