박원순한테 개××? 이게 울나라 극우목사 수준입니다!

by 서프라이즈 posted Feb 07, 2012 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

박원순한테 개××? 이게 울나라 극우목사 수준입니다!
  번호 91779  글쓴이 호박박 (gh8qkr)  조회 44  누리 5 (5,0, 1:0:0)  등록일 2012-2-8 00:23 대문 0 [야권연대] 

박원순한테 이름만 대도 금방 알만한 유명 극우목사께서 차마 목사신분 으로써는 입에 담을
수 없는 개××라는 욕을 두번이나 연속해 하였답니다! 이게 우리나라 극우목사 수준입니다!
왜? 목사수준이 이모양일까요? 성화될 생각은 안하고 맨날 정치이념으로 쌈질하기 때문임다

맨날 좌파,우파 하다보니 성경도 정치이념 이런쪽으로 자기 쏠리는데로 억지 해석하기 마련
그래서 욕심은 죄를 낳고 죄는 사망을 낳는거죠. 이렇게 편향되 있으니 성경해석인들 되나?
그래서 성경을 임의로 풀다가 망하는거죠. 또 제정신 아니니 개×× 이런욕이 저절로 나오죠

근데요 알 것은 박원순 시장님도 기독교인예요. 그런데도 이 극우목사 욕하는것좀 보시와요
이런목사한테 뭘 배우겠어요? 십일조나 감사헌금 내는거 다 허사가 될거예요.. 멀리 하세요!
이런거보면 한 교회안에 ‘카인과 아벨’이 '함께 존재'한다는 말 맞아요. 신데렐라로 하자며는

신데렐라와 계모딸이 공존하고 장화홍련전으로 보면 콩쥐,팥쥐가 한 개신교안에 있는거예요
근데 박원순 시장님 하는 것으로 보아 핍박받는쪽 같아요! “너희가 참으로 나를 섬기게 되면
이 세상으로부터 핍박을 받으리라는 말 잊지 않으셨죠? 위 두 쪽 중에 어느쪽에 서실건가요?

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001694826&PAGE_CD=N0000&BLCK_NO=3&CMPT_CD=M0001

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44