김원일 주인장님께

by 김운혁 posted Sep 02, 2016 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요,  주인장님,

지난 2년을 되돌아 보면서 제가 가장 많이 방문했던 사이트는 바로 민초 웹사이트 입니다. 

주인장님이 배려해 주시고 많이 인내해 주셔서 저는 많은 글을 비교적 자유롭게 올릴 수 있었고 자료실과 게시판에  그 내용들이 고스란히 남아 있습니다. 

저는 사실 민초에서 글을 쓸때에 역사의 심판을 받겠다는 각오로 글을 쓰기 시작 하였고 지금도 그 마음은 변함이 없습니다. 

그런데 갑자기 글을 지우신다니 사실 걱정이 많이 됩니다. 

제가 지난 2년간 민초 사이트를 이용만 하고 아무 공헌도 하지 않은것을 생각해 봤습니다. 

주인장님의 사이트 운영을 돕기 위해  소정의 찬조금을 보내 드리고 싶습니다. 

다만 제 글들이 역사의 심판을 받을 수 있도록 최소 2023년까지 글의 내용들이 남아 있을 수 있도록 보장해 주셨으면 좋겠습니다. 

어떻게 생각 하시는지요?  

그래도 지우셔야 한다면 내용을 제 컴퓨터에 옮기도록 하겠습니다. 

생각보다 제 컴퓨터로 옮기기 위해 시간을 내기가 쉽지가 않네요. 

게으른 탓인것 같기도 하고, 암튼 지우신다니 걱정이 많이 됩니다. 

가부간에 답장을 주시면 제가  어떻게 행동해야 할지 알것 같습니다. 

감사합니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10