하현기님

by 돌배 posted Feb 16, 2016 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

하님의 댓글들을 보니 무엇인가 참여정부에 대한 대단한 편견이 있으시군요.
저도 강명도 교수에 강연 3편을 보았습니다
북한고위층 자제로서 여태까지 종편 출연하는 탈북자들 증언 과는달리
현정부에 아부성 발언없이 기본적으로 인격이 바르며 신실한 기독교인으로서
북한주민을 사랑하는마음을가지고 있음을 알수 있었습니다
하님은 한가지 관가하고 있는것이 있습니다
님은 강교수 말대로 1~2년내 곧 그들이 붕괴할거라 여기신다면  그건 넌센스 입니다

자 보세요
7~80년대에는  김일성이 죽으면 북한은 망할거라고 다들 믿고 있엇지요
그후 김일성이 죽고  아무 변화없이 김정일이 통치하는가운데  핵과 위성실험 계속하자  중국이
에너지 자원을 중단 했었지요 그래서 국회의원들 까지도 북은  몇년 못버틴다고 말했었습니다
그런대도그들은 고난에 행군을 통하여 극복하고 김정일이는 갑자기 제 수명 못살고 죽었습니다
대를 물려받은 김정은이  애숭이는  가족을 고모부를 총살하고 군부 최고사령관을 총살시키고
맘에 안드는놈들 모두 숙청해가면서 또 주민을 쥐어짜면서 자신에 위치를 구축하고 있습니다
그후로 수년지나서  지난주에는 4호 위성을 성공적으로 쾌도에 진입 시켰더군요

그렇게 남북 분단 65년이 지나고 그때 태어난 아기들은 황혼길로 접어들었으나

망한다던 그들은 자기들 살길을 더욱더 견고히 다져가고 있습니다

이제 미국 국회에서도 핵보유국을 인정하자는 목소리가 나오기 시작 했습니다
님은 강교수 말대로 곧 그들이 붕괴할거라 여기신다면  저는 웃음으로 대신합니다
오히려 김정은이를 어느놈이 암살하든 사고로 뒈져버리든 간에 강교수가 한 말중에서  그놈(정은이)하나 없다고
잘 짜여진  그들의 체제가  와해되는일은  없다는 강교수 증언에 신빙성이 있다고 생각 합니다

그놈이 죽으면 전   오히려 그보다 더 악날한놈이 정권을잡아
새정치한답시고북한주민을 더  괴롭히지나 않을까  우려 됩니다.

하님은 " 적대적 공생관계" 라는 말을 아십니까 ?
왜 역대로  선거때마다  (김대중 노무현때는 없었던)  북풍이 불었을까요
이런 이유로  공생관계를 유지하는 정권하 에서는  더욱더 통일은 요원 하기만 합니다

이 선거철에 갑자기 나타나신 님도 공생관계에 도움이 되도록 파견된분이 아닌지  ^^

진정 통일에 관심이 있으시면

초대 통일 부총리를 지내신  한완상교수님의 저서
"한반도는 아프다:   적대적 공생 관계의 청산을 위하여 "
읽어보시면  통일연구에 많은 도움이 될것입니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14