초딩이 같은 심각한 질문 하나...

by 소리없이... posted Aug 23, 2016 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

조금 전, 복숭아를 먹다가 넘 달고 맛 나길래  ㅠㅠ 

정말 복숭아는 천상의 과일이야 ~ 혼자 감탄사까지 날리면서... 정신이 혼미해질 정도로 흡입 하다

순간 복숭아를 내려다 보니 벌레집 같은 그러니까 알이 방울방울 달린 것을 먹은걸 발견하고

꺼꾸로 토해 봐도 이미 목뒤로 넘어 간거 나오지도 않아요. 

그런데 걱정이 태산 같이 밀려와요. 

혹시 이 먹은 벌레가 뱃속에서 알을 까는건 아닌지 걱정이 되어... ㅠㅠㅠ 

어떡해야 하나요?

구충제를 먹어야 하나요?

아니면 병원 가서 약을 받아 먹어야 하나요?

아휴~~~ 맛있는 복숭아에 벌레집이라니 ... 생각만해도 소름 돋아서 생각하기조차 싫네요. 

어떡해야 하나요?

뱃속에 들어간 벌레집은 그냥 죽나요?

벌레가 죽으라고 혹시 매운 청양고추를 먹어볼까요?

어떻게 해야 하는지 답을 알고 계시면 꼭 알려주세요? 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10