페북에서 자동으로 반복 포스팅 되는 글

by 김운혁 posted Aug 23, 2016 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

[ 미련한 처녀들이 단12장 12절을 깨달을까요?
그가 (성령)장래일들을 너희에게 알리시리라. 요 16:13.
지혜로운자는 깨닫게 되리라. (단12:10)
연구 합시다. 깨달음이 올때까지....
신랑이 온다는 소식을 듣지만 미련한 처녀들은 왜 신랑을 맞이하지 못할까요? ]

----------------------------------------------------------------

위의 글은 제가 페이스 북에 지난 달에 올린 글입니다. (페이스북 그룹에서)
그런데 페이스 북 서버에서 무슨 에러가 생겼는지 위 글이 계속 일주일에 한번 꼴로 자동으로 재 포스팅이 되고 있습니다.

자동으로 업로드된 글을 지워도 또 올라오네요.

저도 무슨 이유로 계속 다시 같은 글이 올라오는지는 모릅니다.

제가 무슨 설정을 잘못 해 놓은건지?  

아무리 살펴 봐도 특별히 무슨 설정을 해 놓은것은 없는것 같은데....

암튼 저는 이유를 모릅니다. 

다만, 다니엘서 12장을 연구해야 할 중요성을 다시 한번 강조드리는 의미에서 여러분께 올려 드립니다.

우리 모두 뜨거운 열성을 갖고 다니엘서 12장을 연구합시다. 

"악한자는 악을 행하리니 악한자는 아무도 깨닫지 못하되 오직 지혜 있는 자는 깨닫게 되리라". (단 12:10)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10