출석도장은 이렇게 하는 겁니다 ^^

by 바다 posted Nov 14, 2010 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

아침에는 엔간하면 잘 안들어오는데

출근시키고 나니 컴이 그대로 켜져있네요

지난밤 댓글들 중에 루비님이 출도장 찍자고 하니 우찌 하냐고 해서리

한 말씀 드리면....

처음 시작하기에 메뉴가 다양하지 않기도 하지만 메뉴가 생기면

출석방이라는 것도 만들어서(교수님 참고하시면 어떠실지?)

누군가 몇월 몇일 출석부입니다 하면  

나 여기 있어요 건강하네요 하면서 안부전하며 댓글다는 겁니다

그러면 출석부에 자연스럽게 오늘 여기 도장이라도 찍고 가는 사람 인원파악이

자연스럽게 되지요^^

예를 들자면 이렇습니다

=====================

태양이가 1년 새에 참 많이 컸어요..^^
요즘 환절기때문에 여기 저기서 기침 소리가 들리던데...
 광장 식구들 감기 조심하세요 ^0^/

녹두꽃  

우와....횟집....허걱....늦둥이 아빠님 모습 정말 오랜만에 뵙네요...잘계시죠?
이번주에 뵙게 되겠네요....산행때 마다 따뜻하게 대해주셨는데...연락도 못드리고...쭈구덩...
언제나 활기찬 광장식구들도 행복한 주말들 되세요....출석

돌아오지않는화살이되어  

감사합니다.

출석 왔어요.^^

참세소리  

출석합니다!!

그림자村  

항상 깨끗한 마음씨를 가지신 분들이 많은 "광장"분들의
그 순수함을 닮아가고 싶어요! 맑은 영혼을 가지신 분이 많은
"광장""알티케이"님 출석부에 오늘도 감사의 마음으로
출석합니다!~~~ "광장"식구님들 감기 조심하세요!
요즘에 가장 감기 걸리기가 쉽다네요,모두 외투 잘 입으시고,
목도리 꼭! 하시고 외출하세요!~~~

바라며  

출석합니다....
내일은 서울 도노강성 체육대회에 갑니다....
도노강성은? 도봉 노원 강북 성북...ㅎㅎㅎ

그림자村  

"바라며"님 그걸 "성북광장"에 "카프카의 연인"님께서
인원파악 중이신데 그 곳에 참가의사를 올려주세요^_~

파워코리아  

회먹고 싶당~!
저 날은 넘 못먹어서리~~ㅠ.ㅠ
출석합니당.

그림자村  

그르게요! 저날 "파워코리아"님과 "바라며"님은 행사진행 하시느라 많이
못드시더라구요! "바라며"님은 참가자 분들 챙겨드리시고 본인은 못드시구.
암튼,두분 때문에 행사도 따듯하게 마무리 되셨나요?무튼,저희는 그런 정성과
배려까지 함께 먹고 살만 오방 찌고 돌아왔습니다!! 감사드려요! 그배려^^

너를위하여  

출석이어요
저 날은 넘 마니 먹었어요
요즘 살찌는 중 ㅠㅠㅠ

엽기멍  

회먹구 싶당....회먹구 싶당...
가믄.. 많이 먹을수 있을꺼인디...
시간이 없어서리.. 못가는 이내맘... 슬픈이 밀려든다넹...

올만에 회먹구 싶어서 침을리면서 출쓱한 一人.....

청사조  

출석합니다!!

출석방^^v
<script language="JavaScript"> </script>