한번 읽어 보세요.(펌)

by 박희관 posted Nov 28, 2013 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

한번 읽어보세요.(펌)

캠릿브지대학의 연결구과에 따르면,
한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어 있는가
하것는은 중요하지 않고, 첫째번와 마지막 글자가
올바른 위치에 있건는이 중하요다고 한다.

나머지 글들자은 완전히 엉진망창의 순서로 되어
있지을라도 당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다.

왜하냐면 인간의 두뇌는
모든 글자를 하나하나 읽것는이 아니라
단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.
,
,
,
,
,
,
,
,
,

* 다 읽으셨나요?

그럼 다시 한번 한자 한자 또박 또박 읽어보세요.
순간 놀라실 겁니다.

모두에게 감사를 전합니다.
그동안 여기에서 많은것을 생각 할수있는 글들을 접했 읍니다.
공감돼는  생각도 있었고 .화도 나는것도 있었지만 
그런 여러 생각들을 알으면서 
제자신의 생각도  조금은  여무어 가는 것에 여러분에게 감사를 드립니다.~~

감사절 이른 아침 입니다.
모인 가족들 과 좋은 하루를 보내시길 바랍니다.^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11