중보자 없이

by 김균 posted Jul 06, 2016 Likes 0 Replies 29
?

ESC닫기

중보자 없이

요즘 조사심판 이야기 하는 분들 중에

마지막 때 우리가 중보자 없이 선다고들 합디다

주께서 지성소를 나오시면 더 이상 중보자가 없고

그래서 중보자 없이 서야 한다고 합디다

이게 말이 된다고 보십니까?

아 말 된다고요

누가 그랬는데 말 안 된다고 우기느냐고 합디다

우리의 존경하는 선지자가 그랬는데

왜 토를 달고 지랄이야 한답니다

간 큰 도둑은 경찰을 겁내지 않습니다

우리가 얼마나 성화되어야 중보자 없이 설까요?

입만 열면

우리는 한 순간이라도 예수 없이는 못 산다고 가르치면서

느닷없이 중보자없이 서는 시간이 있다고들 하니

내가 정신이 이상한지 다른 이들이 그런지 나도 모를 때가 종종 있어요

자 전을 폈습니다

중보자 없이 얼마의 시간을 지나야 영생의 밧줄이 하늘에서 내려옵니까?

하늘에서 지구로 내려오는 시간까지 계산하면서 살아야 하나요?

내가 생각하기로는 여기서 떠들거나 재림게시판에서 떠드는 무리들 보면

그런 성깔로는 지옥의 자식밖에 안되겠던데요?

혹시 다른 길이 있나요?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13