접장님 ... 미워요!

by 소리없이... posted Jul 05, 2016 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

정말 왜 그러셔요?

왜 자꾸 다 내쫒으시나요?

박성술님 폴바람님 최인님  등등 딴데 가서 놀라니 왜 그러시는것인지요?

아무리 달라도 그렇지요.단칼에 딴데 가서 놀든지 그러시면 어떡해요?

윗분들 한가하게 노시는 분들도 아니신거 같은데... 바쁜중에 오셔서 글 올려 주시는것 같은데 대체 왜 그러셔요?

모두 쫒아버리시고 IP차단하시고 어쩌실 작정이세요?  ㅠㅠㅠ

저도 요즘 관심분야의 강의를 듣느라 밤 늦은 귀가로 컴도 열어보지 못하고

쓰러져자기 바쁜중 오늘 마침 휴강이라 며칠만에 민초에 오니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...

접장님!

동성애자고 성소수자고 간에 누리분들 쫒아내지 마셔요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아~~~ 진짜 너무너무 미워지네요 접장님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IP 차단도 마시고  (정말 슬퍼요 흑흑) ~~ ㅠㅠ 이제서야 사람구경좀 해보려 하는데 왜 그러시는건지요?

어제 우리 강의실에서 마침 동성애자 반대 청원에 서명을 부탁하길래

아직 저는 서명에 동참하지않었습니다.

동성애자 반대 서명지를 받아든 순간 접장님이 생각났거든요.

왜 동성애자편에서 그러실까? 

나 또한 동성애자들의 반대를 위한 반대에만 급급한 성급한 서명을 하게될까 서명을 미루어두었어요.

하 ㅠ~~~ 접장님이 누리분들 쫒아내시는거에 반기를 들고 미운감정으로 동성애자 반대 서명에 확~~ 제가 그런 결정을

하지 않도록 접장님 우리 여기에 모인 귀한 누리 분들 쫒지마셔요. 

부탁드립니다!

쫒아내지 마시고 ... 아무리 남성누리분들 편만한 민초지만 ㅠㅠ 너무 하시잖어요?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13