Skip to content

?

?

한가지 하소연 드릴 내용이 있어요. 

저는 남자인데도 재림교회 안에서 발언권을 박탈 당했어요. 

재림 마을에 담당 목사님께 여러 차례 호소 했습니다. 그러나 제 요청이 받아들여지지 않고 있습니다.

이제  2년째 발언권이 박탈 당한 상태로 재림 마을에는 접근도 못합니다. 저는 묻고 싶어요. 재림 마을안에 있는 토론방은 무슨 목적으로 만들어 놓으신것인지? 토론자가 토론도 못하게 하면서 왜 토론방을 운영할까요?  

카스다에서도 발언권 박탈 당했습니다. 

담당 목회자와 직접 통화 했지만 특별한 이유는 말씀 안하시고 "일고의 가치도 없다" 라고만 대답하시더군요.

카스다에 들어오시는 분들은 많은 경우 재림교회의 입장과 다른 의견들을 놓고 논쟁을 합니다. 그런데 왜 유독 저만 차단 하시는걸까요? 

그렇다면 지역교회에서는 제가 발언할 수 있을까요?  재림성도들 앞에 공식적으로 서서 발언한 지가 제 기억으로 3년이 넘고 한인들 앞에서 말한적은 5년도 넘는것 같군요. 

한인 교회 여러 곳을 방문 하였지만 한번도 저에게 사람들 앞에서 공식적으로 자유롭게 발언할 기회를 준 적이 없습니다. 

버지니아 교회에서는 쫓겨났죠. 한국 연합회 제출했던 문서를 사람들에게 나누어준다는 이유로 쫓겨 났습니다. 

한국 연합회에서 제가 제출한 문서와 한국 연합회에서 발표한"김운혁씨의 주장에 대한 반증 자료" 이 두개의 문서를 공개적으로 재림 마을 웹사이트에 누구나 관람할 수 있게 올려 놓았습니다.  누구나 다운 받을 수 있습니다. 호남합회, 서중한 합회에도 있습니다. 

그런데 왜 저를 쫓아 내시고, 또 발언권을 박탈하고, 아직 정식 재림교회 등록된 성도인데도

이렇게 대우를 하시는지 알수 없습니다. 여성에게는 발언권을 주자고 주장 하시면서  어떻게 남성의 발언권은 그렇게 쉽게 빼앗아가시고 안돌려 주시는지 잘모르겠어요. 

화잇 여사는 뭐라고 권면했을까요? 

어떤 형제가 새빛을 받았다고 주장하면 교회의 지도자들은 그 형제가 말하는 내용을 충분히 듣고 그 내용이 성경적인지 공정하게 판단하여 성경이 그 형제의 주장을 지지하는지 엄밀히 살피라고 했습니다. 

하지만 대총회, 한국 연합회 뿐 아니라 제가 다니는 백인 교회 또 여러 한인 교회 목회자들께서 

이 화잇 여사의 권면을 따르지 않았다는 사실을 여러분께 고소합니다.  그리고 증명도 할 수 있습니다.   

대총회에도 여러 차례 찾아갔습니다. 하지만 그분들의 반응은 너무 비상식적이고, 냉소적이었고, 적대적이었습니다. 

한국 연합회에서 발표한 " 김운혁씨의 주장에 대한 반증 자료" 를 읽어 보시면 아시겠지만 연합회측은

제가 제출한 문서도 제대로 다 읽지 않고 반증 문서를 작성했다는 사실이 뻔히 보입니다. 

왜냐하면 저는 원어 성경에 기초로 해서 "안식후 첫날"이란 번역이 왜 틀렸는지 자세히 모두 적어 놓았는데 

한국 연합회는 그 설명에 대해서는 아예 답변도 없고 여전히 "안식후 첫날" 이란 한글 오역을 버젖이 적어 놓고 그것을 근거로 해서 주님이 금요일 돌아가셨다는 주장을 반복하고 있기 때문 입니다. 

저는 한국 연합회 이단 이설위원회에 문서를 제출하고 100일이 넘게 답변을 기다렸습니다. 하지만 한국 연합회 담당자분들은 제가 제출한 문서를 대충 훑어 본 후에 반증 문서를 만들었습니다. 제가 담당자분과도 통화를 했고 그분도 그 사실을 인정하셨습니다. 

재림교단은 저의 발언권에 대해 올바른 대우를 해 주지 않으셨고, 제가 새빛을 받았다고 주장한 내용에 대해서도 화잇 여사의 권면대로 적법한 절차를 따르지 않았습니다. 

한국 연합회에서는 제가 만족하지 못한다면 다시 "소명" 절차를 밟을 수 있다고 말한적이 있습니다. 이는 재판에서 항소와 비슷한것인데 제가 한국 연합회 위원회에 참석하여 다시 한번더 호소를 드릴 수 있는 절차 입니다. 

이 소명을 여러 차례 요청하였으나 한국 연합회에서는 저의 요청을 단순히 묵살해 왔습니다.

재림 성도 여러분. 

제가 재림 교단에 요구하는것은 거창한것이 아닙니다. 

제발 교회 지도자들이 함께 모여 재림 교회의 기존 예언 해석을 냉철한 이성을 가지고 다시 한번 재점검해 달라는 것입니다. 

사실 제가 그 자리에 있어야 할 필요도 없습니다. 

하나님이 주신 양심과 성령의 은혜를 간구하는 가운데 교회 지도자들이 현재의 예언 해석을 재점검 한다면

반드시 십자가 연대가 서기 30년도란 사실을 발견할 수 밖에 없습니다. 

재림 성도 여러분! 주님은 재림 교회를 사랑하십니다. 

양심의 지도를 따라가며 이 일에 대해 올바른 발언을 교회 지도자들에게 해주시기를 요청 드립니다. 

이 시대는 최대의 결핍은 인물의 부족 입니다. 

" 나침반과 같이 남북을 가리키고 양심이 그 의무에 충실한 사람들"이 필요 합니다. 

저는 연약한 죄인이지만 서기 31년도가 유월절이 월요일이란 사실을 여러분께 정직히 고하는 바입니다. 

일어납시다. 올바로 믿읍시다. 

남성에게 주어야 할 발언권도 정당하게 제공해 주지 않으면서 여성의 발언권 확대를 논하는것은 모순 아닐까요? 

화잇 여사 서거 100주년이 되는 오늘 화잇 여사가 특별 부활 하여 남성의 발언권을 부당하게 빼앗아간 본교단을 질책해 주셨으면 얼마나 좋을까? 하는 생각이 문득 드는군요.   그리고 서기 31년도 십자가설은 계시받은 내용이 아니고 화잇 여사가 실수한거라고 한마디만 해주시면 얼마나 좋을까요? 
  • ?
    그이유는 2015.07.16 15:19
    김운혁 씨가 여성 목사 안수에 대하여 반대하는 것처럼
    기존 교회는 김운혁 씨에 대하여 똑같은 논리로 받대하는 것입니다.

그들의 논리를 부수려면 우선

1) 사람이 상식이 있어야 합니다.
    2) 대화가 통하고 열정이 느껴져야 합니다.
    3) 동류 의식이 있어야 합니다. 김운혁 씨는 마치 외계인같은 느낌이 듭니다.
    4) 프로필 사진부터 바꿔보세요. 화장실 좌변기에 앉아서 똥누는 사진을 올린다면 훨씬 인간적으로 보일 겁니다.
    5) 직장을 가지고 일을 하면서 그들의 삶의 애환을 이해하려는 최소한의 노력을 해보세요.
    세상 돌아가는 것에는 꽝이면서 아빕월을 외칠 때 너무 무책임해 보입니다.
    6) 김운혁 씨는 상직적이지가 않아요.
    7) 김운혁 씨는 출가를 한 게 아니고 마치 가출을 한 것처럼 보입니다.
    음악도 듣고, 영화도 보고, 책도 읽고, 이웃에게 가서 그들의 손도 거들어 주고 그렇게 해보세요.
    8) 한 가지만 오래도록 하고 다른 일은 제처두면 사람이 미칩니다.
    9) 헛소리 한다고 다 미친 것은 아닙니다. 김운혁 씨의 그 상태가 다른 사람들이 보기에 미쳤다고 하기에 딱 맞습니다.
    10) 분명 뇌파 검사를 받으시면 다른 사람과 많이 다르게 나올 겁니다. 진정 김운혁 씨가 정상이 아닐 수 있다는 생각을 조금이라도 가져 보세요. 정상이 아니라는 것을......... 아, 좀 특이한 사람이다라고 하기에는 너무 멀리 왔습니다.

아빕월 재림을 아무도 안 믿으면 김운혁 씨만 천국 가겠네요.

오늘 근처 영화관에 가서 코믹하고 찐한 남녀의 사랑을 다룬 영화 한 편 보고 오이소마~.

그러면 내 김운혁 씨 친구가 되어 주고, 아빕월 이야기 마아마이 들어줄끼라예~~~
  • ?
    김운혁 2015.07.16 15:30

1. 상식 있습니다.

2. 대화 통합니다. 열정도 있습니다. 

3. 동류의식은 뭘 말하는걸까요? 전 재림교회를 사랑하고 염려합니다. 

4.프로필 사진은 성경에 대한 저의 열정을 담은것입니다. 부끄러운 일이 아닙니다. 

5.직장 가지고 있고 저는 구걸해서 먹는 사람이 아닙니다. 

6.저는 서기 31년도 달력을 보고 유월절이 월요일이기 때문에 상식적으로 재림교회 해석이 문제 있다고 믿습니다. 

7. 출가는 무엇이고 가출은 무엇인가요? 저와 상관 없는 대목이고 이해난감 입니다. 저는 영화와 인연 끊었습니다. 음악은 듣습니다. 책은 주로 성경을 봅니다.이웃도 돕습니다. 

8. 저는 예수 그리스도의 맡겨주신 사명만 생각 합니다. 

9. 이 내용도 무슨 의미로 하시는지 이해 난감 입니다. 저는 제가 맡은 사명을 정확히 인식하고 있습니다. 

10. 제가 정상이 아니라면 그걸 좀 가르쳐 주세요. "우리가 미쳤어도 주를 위한 것이요 정신이 온전하여도 너희를 위한 것이니..." 저가 정상이 아니란걸 좀 가르쳐 주세요. 저를 도와 주세요.

아빕월 재림을 아무도 안 믿으면 김운혁씨만 천국 간다고 누가 그럽니까? 제가 재림 날짜 안다고 천국 갈거 같으십니까?

이세상 만민은 모두 경외하는 마음으로 예수님을 섬기고 겸비하게 그분 앞에 지내야 합니다.

그분은 심판장이십니다. 모든 심판을 다 아들에게 맡기셨기에 우리는 두렵고 떨리는 마음으로 주님 앞에 충성해야 합니다.

오늘 우리가 시간을 어떻게 사용하느냐가 우리의 미래를 결정 합니다. 하나님의 인자하심 속에 거해야 합니다.

허탄한 일에 시간을 사용하지 않도록 노력합시다. 

• ?
    그이유는 2015.07.16 15:22
    김운혁 씨가 밑에 올린 글을 가져왔습니다.

수정 삭제 댓글
    김운혁 2015.07.14 12:46
    방금전 아버지에게 전화해서 하소연 했어요. 아들이 3년이 다되어가도록 이렇게 진리를 외치는데

단 한번이라도 좀 깊이 재고해 볼 생각이 없으시냐구 여쭤 봤죠.

저희 아버지는 제가 출판한 책을 한권 선물로 드렸는데 읽어 보지도 않고 불태워 버리셨습니다.

오류가 들어 있기 때문에 다 불태워야 한다고 오늘도 250권 남은 책 다 태워 버리라고 그러시더군요.

아들을 사랑한다면 한번쯤은 읽어본 다음에 불태워도 늦지 않느냐고 물어 봤죠. 쓰레기라고 그러시더군요.

전 너무 답답합니다.

여러 재림교회 목사님들 모시고 심포지움을 추진하면 어떻겠느냐고 여쭤 봤습니다.

한사코 반대하십니다. 부끄러운줄 알아야지 무슨 심포지움이냐고 그러시더군요. 심포지움하면 저의 수치와 무지만 드러난다고 그러시네요.

수치와 무지는 심포지움을 마치게 될때에 결정나는것이니 추진해야 하지 않겠느냐고 여쭤 봤습니다.

아 ~ 너무 답답합니다.

저희 어머니는 저한테 "너는 금덩어리를 안고 있는줄 알지만 사실은 똥덩어리다'" 라고 하시더군요.

저는 정말 괴롭습니다.

한인 목회자들에게 여러번 호소 했습니다. 제발 저희 아버지한테 "김운혁형제가 주장하는것은 한번쯤은 연구해 볼 가치가 있다고 생각한다" 라고 한마디만 해달라고요.

그 한마디 하기가 그렇게 힘들까요? 저희 아버지는 저를 수치스럽게 생각 하고 계십니다. 교만과 오만에 붙들려 있다고 생각 하시죠.

하지만 오만은 서기 31년도 월요일 유월절 달력을 두눈으로 보면서도 금요일에 돌아가셨다고 우기는것이 오만이죠.

제 속이 터질것 같습니다.
  • ?
    그이유는 2015.07.16 15:22
    어떤 건축일을 하십니까. 매일매일 몇 시간씩 하시면서 밤에는 책 보고 하시나요?
  • ?
    김운혁 2015.07.16 15:36

네 집수리 주로 합니다. 

사장님이 일이 있을때에만 저를 부르십니다. 

저의 직업에 관심이 많으신가요? 

주의 다시오시는 재림에 우리의 관심을 집중 시킵시다. 저의 직업은 중요치 않습니다. 

저의 모든 관심은 재림운동에 있습니다. 

페북, 미씨 유에스에이,민초,홍영선씨 웹사이트, 한국엑트, 여러 페북 친구들에게 제 힘이 닿는대로 계속 글을 올리고 있습니다. 

한국 재림교회가 이 문제에 대해 올바른 발언을 하기를 하나님은 기다리고 계십니다. 

이제 알아들을 만큼 이야기 했으니 행동으로 옮기고, 목소리를 높일 때도 되지 않았나요? 

• ?
    공의는 2015.07.16 17:12
    다른 기관은 몰라도 재림마을이나 카스다에서 토론을 금지 시키는것은 옳지 안습니다
    구데기 무서워 장 못담그는 그곳 운영자들은 공평하지 못합니다
    한심한스런일 이지요
  • ?
    김운혁 2015.07.16 17:41

정치권이 언론기관을 장악하면 그 정치권은 반드시 부패하게 되어 있습니다.

그리고 교회가 자유로운 발언을 제한하고 문단속을 한다면 진리는 반드시 왜곡되게 되어 있습니다.

재림 마을 토론 방에서 다루어지는 토론의 내용들은 그야 말로 다양 합니다.

그런데 왜 저만 접근을 못하게 하는걸까요?

카스다도 마찬가지 입니다. 카스다 게시판에 올라오는 내용을 보고 있노라면 참으로 다양한 의견과 논쟁이 올라 옵니다.

그런데 왜 저만 접근 못하게 하시나요? 차별 하시면 않되죠.

공정한 저울추를 주님이 기뻐하시잖아요.

님의 댓글을 읽으니 마음이 조금 시원해 지는듯 합니다. 

저는 오늘도 고민 합니다. 어떻게 하면 교회 지도자들을 설득할 수 있을까?....아~ ~ 

• ?
    김운혁 2015.07.17 02:28

저는 민초 여러분께 다시 호소 드립니다.

제가 재림교회 교단에 요청하는것은 단 한가지 입니다.

열린 공간에서 정직한 마음으로 열린대화를 하자는 것입니다.

부당하게 빼앗아간 저의 발언권을 회복해 주시고

정당한 절차를 걸쳐서

화잇 여사의 권면대로 제가 제시하는 견해에 대해 검토해 주시고, 공명 정대한 판단을 내려 주시기를 요청 드립니다.

민초 여러분. 여러분께서 이 일에 동의 하신다면 목소리를 높여 주십시요.

이 일은 하나님의 뜻 입니다.

주께서 오실때에 고아와 과부에게 부당하게 대우한 것에 대해 신원하실것이라고 하셨습니다.

비록 저는 비천한 사람이지만 저는 최소한의 공정한 대우를 교단측에 요청 하고 있습니다.

도와 주십시요. 공정한 저울추로 저의 견해를 판결해 주시기를 요청 드립니다.

제가 이렇게 밤낮 호소하는데 계속 침묵으로 방관 하실껀가요? 

세월호 특별법에 대해서 침묵으로 방관하는 정부만 문제 있는건가요? 

2년 반이 넘어 이제 3년을 바라보고 있는데 어느때까지 계속 지켜만 보실건가요? 

1. 오케이, 오늘부터 (2014년 12월 1일) 달라지는 이 누리.

2. No Image notice by admin 2013/04/06 by admin
    Views 36677 

게시물 올리실 때 유의사항

3. No Image notice by admin 2013/04/06 by admin
    Views 53687 

스팸 글과 스팸 회원 등록 차단

4. No Image notice by admin 2010/12/05 by admin
    Views 85478 

필명에 관한 안내

5. No Image 14Jul
    by 힐링
    2015/07/14 by 힐링
    Views 113 

시원한 곳으로 힐링하세요

6. No Image 15Jul
    by 왈수
    2015/07/15 by 왈수
    Views 295 

안상홍증인회(하나님의교회) 교인과의 논쟁의 글

7. 진리와 진리

8. <노아홍수전>에는, <기형아,저능아>가 태어나지않았고 <병걸려 일찍 죽는 사람>이 없었습니다

9. 영원불변의 안식일

10. 하나님보다 더 높은 것-계명을 님

11. MB정부 국무총리 김황식, 온갖 수단방법을 가리지 않고 국정원을 국내정치에 개입하여 '권력의 개'로 만든 원세훈의 변호인 역할을 하다

12. 도둑놈들

13. 문제

14. 십자가에서 이루신 창조 사업.

15. 100년 전 오늘

16. No Image 16Jul
    by fallbaram
    2015/07/16 by fallbaram
    Views 206 

생각나는 장면 하나

17. 동아일보 사설 ^ 반성없는 청와대 회동, 朴대통령은 ‘구름’ 위에서 내려와야

18. No Image 16Jul
    by 예언
    2015/07/16 by 예언
    Views 133 

<과식>은 <건망증과 기억력상실>을 초래합니다

19. 남성인 저의 발언권은 왜 박탈해 가신걸까요?

20. 내가 이민 온 날이 이 교단 대모 엘렌 아줌마의 기일(忌日)이었다. 나는 비행기 타고 왔는데 그대는 어떻게 오셨는지?--시신(屍身)들의 예언. (조회수 19 이후 수정)

21. 20명분 구매했다더니.. 올 상반기 감청 시도만 최소 189건

22. No Image 16Jul
    by 하주민
    2015/07/16 by 하주민
    Views 150 

그리스도 율법의 마침문제

23. No Image 16Jul
    by (사)평화교류협의회
    2015/07/16 by (사)평화교류협의회
    Views 160 

▲제1부 빅데이터로 보는 이번 주의 남북평화소식 (제6회) (3:00-3:30): 목멘 케리와 고함 지른 자리프, 북한은 잠꼬대 소리라고 하네. 최창규 (사)평화교류협의회 상생공동대표 / ■제2부 38평화 (제35회) (3:30-4:30): 북한체제의 본질과 통일전망. 김춘도 동중한합회 광나루교회 장로 /

24. 그리스도 율법의 마침문제에 대한 나의 견해

25. <돈>을 <박쥐와 두더지>에게 던지는 교인

26. 지금 옆 동네에서는....코메디인가? 집단 이지매인가?

27. fallbaram 님 "어린양의 피에 날마다 옷을 빤다"고요 헛 수고 일 것입니다.

28. No Image 17Jul
    by 나는 사임한다
    2015/07/17 by 나는 사임한다
    Views 408  Replies 1

여자목사 안수문제

29. 세탁소 주인

30. 사랑하는 그대에게

31. No Image 18Jul
    by 김운혁
    2015/07/18 by 김운혁
    Views 122 

소경, 벙어리, 무식자들이 2030년 재림기별을 깨닫게 될것임.

32. 눈을 감고 아태지회 목사님들을 생각 한다.

33. No Image 18Jul
    by 김운혁
    Views 151 

계18:1의 "큰 권세를 갖고 있는 천사"의 기별인 "큰 안식일"(요 19:31) + " 셋째천사의 기별" = 큰 외침

34. 화잇 여사에 대한 우리들의 이율배반적 사고 방식.

35. No Image 18Jul
    by 김운혁
    Views 112 

화잇 여사가 언급한 아빕월 15일에 대하여(God's Memorial Day)

36. No Image 18Jul
    by 명불허전
    2015/07/18 by 명불허전
    Views 137 

내 폰이 저절로 작동하면

37. 관리자님, 고발 하나 합니다.

38. No Image 18Jul
    by 김균
    2015/07/18 by 김균
    Views 263 

핸드폰 한 개 해 먹었나?

39. No Image 18Jul
    by 시사인
    2015/07/18 by 시사인
    Views 177 

김 땡땡 선생님의 어법 확인

40. 자살이라고 믿자니 너무 창피하다

41. 에수도 몰라보고 지나간 안식일

42. 떨리는 나침반

43. 오만, 교만, 시기, 질투,악독, 허영이 마음에 가득히 차 있다는 평가를 듣고서.

44. No Image 19Jul
    by 김운혁
    2015/07/19 by 김운혁
    Views 211 

일반 개신교 게시판에 올린 아빕월 15일 우주 광복절

45. 김운혁 님, 김운혁 님을 도청하던 국정원 직원이 자살을 선택했다면 어떻게 해석해야할까요?

46. 엘리야가 또 올까?

47. 여호와 증인과의 성경 연구

48. 부자의 저주

49. 오리 이야기

50. No Image 19Jul
    by 가슴
    2015/07/19 by 가슴
    Views 117 

노무현 대통령:이명박의 차이

51. No Image 19Jul
    by 전용근
    2015/07/19 by 전용근
    Views 158 

전용근과 함께 걷는 음악산책 ' Field of Gold ' sung by Eva Cassidy

52. 관리자님

53. 부자의 저주

54. <집, 부모, 자식>을 버리면 <영생>을 얻습니다

55. No Image 20Jul
    by 아이
    2015/07/20 by 아이
    Views 163 

김운혁 님, 만일 아빕월 예수를 기다리다가 미국에서 대형 선거조작 가능성의 사건이 일어나면 재림교인은 어떻게 해야하나요?

56. 재림은 장자재앙이고 여덟번째 재앙이다.

57. “여보, 짊어질 짐들이 너무 무거워… 하늘에서 보자”

58. 누구냐?..넌 ...,,,,,,,,(이재명과 의대생)

59. 신령한것을 사모하되 특별히 예언을 하려고 노력하라.

60. 온라인 여성혐오 남성, 실생활에선 '패배자

61. 대한민국 지금 이러고 있습니다.

62. 표적중의 표적

63. No Image 21Jul
    by 진실
    2015/07/21 by 진실
    Views 242 

한국도 더 이상 아동 성 매매와 마약으로부터 안전한 나라가 아니다

64. No Image 21Jul
    by 딱
    2015/07/21 by
    Views 183 

오빠를 믿어줘

65. 80 노인의 울음.

66. 180도 상반된 대응

67. No Image 21Jul
    by 김운혁
    2015/07/21 by 김운혁
    Views 155 

표적중의 표적 : 30년, 3년, 3일, 3000년

68. ‘IT 전문가’ 안철수 “국정원, 집단성명 말고 30가지 자료로 답하라”

69. 한국의 적그리스도는 국정원. 국정원 해명 또 거짓…"다른 목표물 감염 가능"

70. 노아의 날들 (네피림들의 귀환)

71. No Image 22Jul
    by fallbaram
    2015/07/22 by fallbaram
    Views 159 

십자가-흐름의 시작

72. 재산을 가지고 와서, 받아 달라고 애원해도...필요없다고 안받네요

73. 돈벌기 위해 교우를 이용한 교인

74. 뜻밖의 선교사

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 225 Next
/ 225